Informativa sulla Privacy ai sensi dell' art. 13 decreto lgs 196/2003 - Flex Piave snc - Produzione materassi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa sulla Privacy ai sensi dell' art. 13 decreto lgs 196/2003

Testi e Condizioni

La informiamo, nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che:

  • La scrivente societa', per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso, e' in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.

  • Tali dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale.

  • I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.

  • Il conferimento dei dati stessi e' obbligatorio per tutto quanto e' richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potra' determinare l'impossibilita' della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

  • Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali, verra' valutato di volta in volta dalla scrivente e determinera' le conseguenti decisioni rapportate all' importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

  • Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e/o di contratto, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero a: reti di agenti, societa' di factoring, istituti di credito, societa' di recupero crediti e di assicurazione del credito, banche dati per informazioni commerciali, professionisti, consulenti e societa' di servizi.

  • I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l' espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonche' per future finalità commerciali.

  • Relativamente ai dati medesimi l' interessato puo' esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs.vo n.196/2003 (presente in dettaglio in allegato) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8,9 e 10 del citato decreto legislativo.

  • Titolare del trattamento e' l' associazione alla quale gli interessati possono rivolgersi per verificare i dati trattati ed esercitare i loro diritti.

Art. 7 - D.Lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L' interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

- dell' origine dei dati personali;
- delle finalita' e modalita' del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5 comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che   possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di   responsabili o incaricati.

  • L' interessato ha diritto di ottenere:

- l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu